Back 首頁 福青好事多 天空之旅─福青讚頌音樂會 天空之旅 福智青年讚頌音樂會

天空之旅 福智青年讚頌音樂會

078讚頌是一種蘊含了豐富的情感與智慧的音樂,每首讚頌的背後,都有一種想要幫助我們淨化內心的力量存在。

子曰:「興於詩,立於禮,成於樂」美好的詩引導我們內心趨向於善;禮,有一種合宜的精神,代表需要我們努力去實踐的舉止;而樂則是合乎這種善法的呈現。當你的內心和詩、禮一致,唱出來的歌曲,都會擁有這樣的內涵。樂的旋律可以感動人心,我們若要體會善法,可以用樂的旋律幫助大家。這就是音樂的價值!

當我們唱這些讚頌的時候,我們的內心是非常至誠恭敬的。因為這些讚頌的文字和旋律,有非常特別的意義,其中蘊涵了豐富的智慧與慈悲,能讓我們的內心被安慰,得到淨化,感受內心良善的力量,堅定高遠的生命目標,體會到生命的價值,也深深懷念師長的恩德。

希望藉著這些讚頌的音聲和言辭的牽引,大家能再度體會到慈悲與智慧的力量,重現心中的光明與希望,能在生命旅途上的坎坎坷坷風風雨雨中,振奮起來,感受到學習的灑脫和快樂,還有聖潔感!

美好的音樂能帶給心靈喜悅、光明和力量,誠摯獻給您,福智青年讚頌團精心策劃的讚頌音樂會,與您分享那來自雲端的美妙樂音。讓我們跟上這股最in的心靈時尚,暫時離開喧囂的塵世,隨著旋律舞動心的雙翼,自由翱翔湛藍的天空。

這將是一場深情而不浮濫,熱情而不狂暴的音樂會,是一趟看見生命美麗的天空之旅。薰風徐來的時節,「天空之旅」要以心靈之樂溫暖每個人的心,讓我們心連著心飛至生命的最高峰。願在場的每一個人,都成為具有溫暖、光明、希望、快樂的人。