Back 首頁 福青好事多 大型演講 心靈、幸福與永續 /嚴長壽

心靈、幸福與永續 /嚴長壽

無可救藥的熱忱,造就成功的人生

他以只有高中學歷的背景,從美國運通的傳達小弟做起,二十八歲就做到美國運通台灣區總 經理。
學習的機會可能會在垃圾桶裡。當你當你變成正面的人,開始做人家不喜歡做的事情,別人 就會開始喜歡你。
不要因為小挫折就放棄,幸福要自己去找尋。

2015forum stanly2

嚴長壽先生被社會譽為「觀光教父」的他,長期關心台灣的發展,也參與多次國家的重要規劃、國際觀光事務,他認為台灣縱使在外交上不易突破,仍要從觀光管道與世界做朋友,是台灣觀光旅遊的領航人。2009年莫拉克颱風侵襲台灣,造成五十年來傷亡最慘重的水災。嚴先生看到龐大的金錢捐助或許能救急,卻無法為弱勢族群打造一個更永續的未來,因而於2009年底成立了公益平台文化基金會--- 一個可深入民間發聲,同時又具備向社會示範的機制,更是大家可以共同使用的平台。嚴氏瞭解,這需要長時間積累,以及教育的淬鍊方可形成改變的力量,因緣際會下,2011年嚴氏接手位於台灣偏遠東部的台東縣私立均一國民中小學,擔任董事長,盼開啟台灣教育的新起點。

2015.11.08 心靈教育與環境永續 論壇 嚴長壽先生 演講

2015forum stanly1

2015forum stanly3

2015forum stanly4

2015forum stanly5