Back 首頁 福青教育 福青讚頌班


有一種音樂,用優美的旋律傳遞美麗的心靈
有一種音樂,融化了寒冷,照亮了黑暗
有一種音樂,賦予我們追尋生命崇高理想的力量
這種音樂,就是「讚頌」
 


244讚頌是一種蘊含了豐富的情感與智慧的音樂,每一首讚頌的背後,都有一顆想要幫助我們淨化內心的美麗心靈。透由樂的旋律,幫助我們體會善法的美好,引領我們走出黑暗與低潮,邁進光明與希望。

讚頌背後的美麗心靈,必須透過與此美麗心靈相應的心方能傳遞,因此,福智青年們希望透由學習讚頌來改變自心,並同時將自己從讚頌中體會到的溫暖和喜悅分享給更多人。

福智青年讚頌班(GCM, Global Chant Mission)是由一群喜愛讚頌並且學習讚頌的福智青年共同組成。成員們透由學習讚頌,改變自心,學習孝順父母、敬重師長、友愛同行,期望透由自己的學習及改變,標示出年輕人從迷惑,逐漸找到生命歸宿及生命價值的過程,建立崇高的生命目標,希望能成為年輕人的標竿,希望能夠將「心」的學習及追尋生命目標的經驗,透過讚頌的旋律和言辭傳遞給人們,用美好的心,歌唱美好的心,把美好的心靈及美好的音聲傳唱到世界上每一個角落,帶領更多人一起學習心靈提升。